Одесские "монстры" оказались под угрозой остаться на улице и просят помощи, - ФОТО

Благотворительный фонд "Корпорация монстров" обратилась к одесситам за помощью. Сейчас волонтеры ищут новое помещения для своего проекта "Добрый Обед" и собирают деньги на аренду и оплату услуг юриста и бухгалтера.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook  волонтер благотворительного фонда "Корпорация монстров" Екатерина Ножевникова.

В рамках "Добрый Обед" волонтеры  каждый день угощают обедом людей возрастом старше 70 лет и с пенсией менее 2000 гривен. На одной из точек зарегистрировано около 240 человек.

Как рассказала Нажевникова, ранее аренду помещения в Старобазарном сквере, где проводили "Добрые обеды", а также услуги юриста и бухгалтера оплачивал один из попечителей фонда Андрей Ставницер. 

"За это его постоянно упрекали в желании пиара (хотя он всегда был в тени) и потенциальном выходе в политику... а нас упрекали, что мы все тоже «будущие депутаты» и обязательно выведем всех своих подопечных на «митинг» и заставим голосовать. А ведь именно он дал возможность весь год осуществлять все, что делалось на Добром обеде и выдаче оплачивая помещение и зарплату ... В этом году, учитывая предстоящие выборы, и чтобы полностью исключить возможные попытки зацепить кого-то то из наших любимых попечителей и прекратить потоки обсуждений и домыслов "кто от кого зависит" и "зачем все это делает", принято решение по ключевым вопросам жизнедеятельности фонда выйти в категорию "народный фонд")", - написала Ножевникова.

Поэтому волонтеры обратились к одесситам с просьбой помочь собрать деньги, которых бы хватило на аренду помещения и оплату услуг юриста и бухгалтера.

Одесские "монстры" оказались под угрозой остаться на улице и просят помощи, - ФОТО, фото-1 Одесские "монстры" оказались под угрозой остаться на улице и просят помощи, - ФОТО, фото-2 Одесские "монстры" оказались под угрозой остаться на улице и просят помощи, - ФОТО, фото-3 Одесские "монстры" оказались под угрозой остаться на улице и просят помощи, - ФОТО, фото-4 Одесские "монстры" оказались под угрозой остаться на улице и просят помощи, - ФОТО, фото-5

По состоянию на утро 24 января волонтерам уже удалось собрать более 150 тысяч гривен.

Напомним, ранее мы рассказывали о 5 невероятно добрых поступках одесситов.

корпорация_монстров одесса волонтеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии