БК «Одесса» дважды уступил на своём поле врамках мужской Суперлиги

18 и 20 января БК «Одесса» провела два домашних матча баскетбольной Суперлиги Пари-Матч, сперва, против «Киев-Баскета», а после, против «Черкасских Мавп». К сожалению, наши баскетболисты дважды проиграли и упали в турнирной таблице первенства на шестое место.

Об этом сообщает спортивный обозреватель 048. 

18 января БК «Одесса» отыграла матч с киевлянами, упорная борьба шла в первых трёх четвертях Сперва хозяева вышли вперёд 25:24, затем гости сравняли счёт 37:37, а перед заключительной 10-минуткой счёт был 57:57. Но важнейший отрезок встречи «Киев-Баскет» провёл лучше и заслуженно победил в матче 76:70.

Перед поединком с «Мавпами» одесситы котировались фаворитами, однако, на этот раз букмекеры ошиблись. Нашу команду снова подвела концовка, хотя по ходу матча ребята Юшкина имели преимущество и большую часть времени вели в счёте. К началу 4-й четверти «Одесса»даже опережала противника на три очка, 60:57, но непонятный функциональный спад хозяев на финише привёл к поражению 76:83. Очевидно, что тренерскому штабу одесситов необходимо поработать над физическим состоянием своих подопечных.

Следующий матч в Суперлиге Пари-Матч наши баскетболисты проведут на своей площадке 31 января. Соперником одесситов будет один из лидеров первенства, «Запорожье».  

Напомним, сегодня мы рассказывали вам о том, что одесситка пробилась в четвертьфинал крупного теннисного турнира в Мельбурне. 

баскетбол игра спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии