Одесский «ИнтерХим» взял реванш у «Козачки» за недавнее поражение

17 и 19 января запорожская «Козачка» и одесский «ИнтерХим СДЮСШОР-2» провели два матча в рамках регулярного чемпионата Суперлиги по баскетболу среди женщин. В первом матче запорожская команда одержала трудовую победу, но спустя двое суток, одесситки взяли полноценный реванш.

Об этом сообщает спортивный обозреватель 048. 

Стартовый поединок противостояния получился упорным, если так можно сказать «плотным». В каждой четверти шла борьба, перевес одной из команд не составил более трёх очков. На дистанции в 40 минут «Козачка» была стабильней, выиграла три четверти из 4-х. «ИнтерХим» оказался сильнее соперника лишь в заключительной 10-минутке, итоговая победа запорожской дружины со счётом 76:71.

Между спаренными матчами было двое суток на отдых и восстановление и тренерский штаб «ИнтерХима» выделенное время провёл с пользой. Соперник был полностью разобран, ликвидированы ошибки, которые помешали одесситкам добиться положительного результата 17 января.

На вторую игру коллектив Ирины Щипакиной вышел с единственным желанием победить, и уже после первой четверти наши землячки вели в счёте 19:8. В дальнейшем гости только увеличивали преимущество, и в итоге «ИнтерХим» выиграл все четверти и разгромил «Козачку» 77:52.

Следующий поединок одесситки проведут первого февраля против команды из Винницы, а после победы над «Козачкой» «ИнтерХим» поднялся на 4-ю позицию в турнирной таблице Суперлиги.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесситка пробилась в 16 лучших на теннисном турнире в Мельбурне. 

баскетбол игра спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии