В одесской больнице бездомные лежат по двое в койке или под кроватями, - ФОТО

В отделении гнойной хирургии Городской клинической больницы №1 в Одессе бездомные люди люди лежат по два человека на одной койке и спят под кроватями на полу.

Об этом в Facebook сообщил одесский волонтер Сергей Пехтерев.

По его словам, это происходит из-за того, что в пик обморожений было по плану закрыто гнойное отделение в больнице №11. Таким образом, все больные поступают только в отделение больницы №1.

"Врачи не в праве решать направления поступающих больных и терпят а в горздраве не видят, что в городской больнице больные люди лежат по два человека на одной койке и спят под кроватями на полу, и при этом в другом отделении гнойной хирургии, которое было закрыто на месяц и уже неделю как открылось загруженность на 20%. Необходимо просто перевезти часть больных в свободное отделение и регулировать загруженность обеих", - пишет Пехтерев.

Он также предложил департамент горздрава провести совещание в палате №6 для бездомных, "поближе к реалиям, а не отчетам подчинённых".

В одесской больнице бездомные лежат по двое в койке или под кроватями, - ФОТО, фото-1 В одесской больнице бездомные лежат по двое в койке или под кроватями, - ФОТО, фото-2 В одесской больнице бездомные лежат по двое в койке или под кроватями, - ФОТО, фото-3 В одесской больнице бездомные лежат по двое в койке или под кроватями, - ФОТО, фото-4

Напомним, в Одессе установили пункт обогрева.

бездомные одесса больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии