Процесс по делу одесского экс-милиционера, обвиняемого в изнасиловании, затягивается

Рассмотрение дела бывшего сотрудника милиции Эдуарда Панченко, который обвиняется в том, что сначала изнасиловал, а после выкинул свою жертву с балкона третьего этажа, перенесли.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Причиной переноса слушания послужила повторная экспертиза, которая к этому судебному заседанию еще не была готова. Желание провести повторную экспертизу выразила потерпевшая сторона, так как нынешняя экспертиза указывает на то, что у жертвы  телесные повреждения средней тяжести. Хотя по словам родителей жертвы, только перелом таза  уже представляет собой тяжкое телесное повреждение. 

В зале судебного заседания собрались люди спортивного телосложения, которые пришли поддержать экс-милиционера и, не смотря на присутствие полиции в зале суда, не давали корреспонденту вести съемку Панченко. Сам Панченко выглядел довольным, улыбался и позировал перед камерами. 

Ранее мы рассказывали вам об "особенностях" пребывания Панченко в СИЗО.

Процесс по делу одесского экс-милиционера, обвиняемого в изнасиловании, затягивается , фото-1 Процесс по делу одесского экс-милиционера, обвиняемого в изнасиловании, затягивается , фото-2 Процесс по делу одесского экс-милиционера, обвиняемого в изнасиловании, затягивается , фото-3 Процесс по делу одесского экс-милиционера, обвиняемого в изнасиловании, затягивается , фото-4 Процесс по делу одесского экс-милиционера, обвиняемого в изнасиловании, затягивается , фото-5

Напомним, по одной из версий, именно Панченко является заказчиком нападений на активиста Сергея Стерненко.

Панченко изнасилование покушение суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии