Ястремская пробилась в третий раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису

Семнадцатого января в рамках 1/32 финала женского теннисного турнира в Мельбурне, Даяна Ястремская, третья ракетка Украины, встретилась с испанской спортсменкой Карлой Суарес Наварро. Матч длился один час и 34 минуты, молодая одесситка добилась победы со счётом 2:1.

Об этом сообщает спортивный обозреватель 048. 

Суарес Наварро – опытная 30-летняя испанская спортсменка, сеянная на турнире Большого Шлема под 23-м номером. Непосредственно перед стартом матча букмекеры считали, что вероятность победы Даяны составляет около 65%. В итоге, специалисты не ошиблись, Ястремская победила, но Карла сумела выиграть одну партию. Нельзя сказать, что всё в матче было однозначно, как в прошлом игре Даяны против Стосур. Украинка выиграла первый сет, но представительница Пиренейского полуострова нашла в себе силы реваншироваться во второй партии. Правда, на большее Карлу не хватило. Даяна в решающем сете дважды взяла подачу соперницы, выигрывая «свои» геймы. Суарес Наварро смогла лишь выиграть гейм престижа, уступив партию 1:6.

Соперницей Ястремской в 1/16 финала будет кто-то из пары Бушар/Серена Уильямс. Мы надеемся, что Даяне будет противостоять великая Серена, многолетняя первая ракетка мира. Очень любопытно будет посмотреть Даяну в деле с действительно сильным соперником.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесситка Свитолина обыграла Кузьмову в Мельбурне. 

теннис девушки спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии