Под Одессой задержан "похититель гномов", - ФОТО

Садовые гномы были похищены и незаконно перепроданы в Одесской области. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области. 

Уже задержан подозреваемый в краже гномов. По мнению полиции, мужчина за 500 гривен продал статуэтки, которые были памятью его друга о покойных родителях. 

Задержанного подозревают в том, что он похитил садовые фигуры у своего друга и от его имени продал жителю соседнего села. Накануне сам владелец гномов отказался продавать фигурки. Инцидент произошел в селе Холодная Балка.

За помощью в полицию обратился 37-летний потерпевший и пожаловался, что с приусадебного участка нежилого дома, который остался ему в наследство от родителей, кто-то похитил три декоративные фигурки в виде гномов.

Владелец статуэток гномов не желал их продавать, так как они достались ему от родителей в наследство вместе с домом. При разговоре хозяина гномов и жителя соседнего села, который хотел купить статуэтки, присутствовал близкий друг потерпевшего. 

"При этом разговоре присутствовал и товарищ владельца усадьбы. Несмотря на решения и чувства друга, он впоследствии нашел того самого покупателя и сообщил, что хозяин передумал и за чрезмерной занятости поручил ему заняться продажей даже не одного, а всех гномов. Будучи уверенным, что соглашение вполне законная, крестьянин без колебаний приобрел статуэтки за 500 гривен", - сообщают в полиции. 

Под Одессой задержан "похититель гномов", - ФОТО, фото-1

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что народный депутат из Одессы нарядился непонятно кем и пришел в эфир телеканала

гномы кража друг полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии