Чаплин или Гитлер: в кого переоделся одесский нардеп, - ФОТО

Народный депутат Алексей Гончаренко утверждает, что выполнил обещание. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Алексей Гончаренко действительно пришел в эфир одного из украинских телеканалов "ряженым". И написал по этому поводу соответствующий пост в фейсбуке. 

Чаплин или Гитлер: в кого переоделся одесский нардеп, - ФОТО, фото-1

Напомним, ранее Алексей Гончаренко "проспорил" и придет на эфир телеканала в костюме клоуна. 23 декабря в эфире "Прямого" канала одесский нардеп заявил: он не верит в то, что Владимир Зеленский пойдет в президенты. А если это случится, то он, Алексей Гончаренко, придет в эфир в костюме клоуна. 

"У тебя неудачное выступление, ты пожал плечами и, максимум, что делаешь — возвращаешь зрителям деньги за билет. В политике все абсолютно иначе. Политика — это ответственность за страну и за тех, кто тут живет. Если ты допускаешь ошибку, во многих случаях она может стать фатальной для кого-то. Поэтому вы, конечно же, посмейтесь и напишите комментарий: Гончаренко — клоун! Однако, надеюсь, что вас это заставит хоть немного подумать и не поддаваться на глупые провокации. И не голосовать за человека, который умеет в своей жизни только веселить богатых людей на корпоративах", - написал народный депутат. 

Но на эфир Алексей Гончаренко пришел не совсем в костюме клоуна. Он, как отмечают некоторые пользователи социальных сетей в комментариях, и выполнил, и не выполнил свое обещание одновременно. 

Видимо, народный депутат нарядился бродягой Чарли - это образ, созданный американским актером, режисером, сценаристом, композитором и продюсером Чарли Чаплиным. Чарли - персонаж короткометражных фильмов, комичный персонаж, но не клоун в полном смысле слова. И напоминал Алексей Гончаренко скорее на Чаплина в образе Чарли, а Адольфа Гитлера в шляпе. 

В комментариях к его посту пользователи социальных сетей активно напоминают, как должен выглядеть настоящий цирковой клоун. 

Гончаренко колун спор обещание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии