Прокуратура сомневается в том, что рабочий на одесской стройке умер сразу

В Прокуратуре Одесской области сомневаются в том, что рабочий, не которого упал кран, умер сразу. Открыто уголовное дело по статье, подразумевающей оставление человека в опасности, повлекшее смерть. 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. 

В ходе расследования будет дана оценка действиям всех лиц, находившихся на стройплощадке на Ланжероне в злополучный вечер. Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на рабочего упал кран на стройке около дельфинария Немо.  На месте трагедии неизвестные устроили стрельбуЖурналистов силой выгнали со строительной площадки. А тело чуть позже достали и вынесли, не поднимая кран

"Прокуратура Одесской области начала уголовное проводит ния по ч. 3 ст. 135 УК Украины (оставление в опасности, повлекшее смерть человека). В ходе расследования будет дана оценка действиям всех лиц, находившихся на строительной площадке. Также продолжается расследование по признакам преступлений - грубого нарушения законодательства о труде и нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью", - рассказали в прокуратуре. 

Ранее о том, что рабочий умер сразу написал в фейсбуке советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Фростяк. 

стройка полиция ЧП погибший Ланжерон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии