Делом убитого матроса ВМСУ из Одесской области занялся известный адвокат, - ВИДЕО

Как только за дело убийства матроса ВМСУ, участвовавшего в АТО, взялся известный адвокат, дело быстро передали другому судье, которого никто не может найти.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Буквально позавчера вечером стало известно, что делом убитого матроса Шейхова Арслана, займется адвокат Маси Найем, брат народного депутата Мустафы Найема. И, по странному стечению обстоятельств, вчера, в день когда было назначено заседание апелляционного суда, дело внезапно передали другому судье. Семье убитого матроса об этом не сообщили. 

"Мы вступили в дело убийства АТОшника, матроса ВМС Арслана Шейхова. Потерпевшая - мать убитого Арслана - Елена, чьи интересы буду представлять в суде. Сегодня, 15 января, на 14:00 было назначено заседание Апелляционного суда Одесской области. Несмотря на это, дело внезапно именно сегодня передали другой судье - Кадегроб Альбине Ивановне. Так нам сообщили в справочной суда. Официально потерпевшую об этом не уведомили." - сообщил Маси Найем

Также адвокат и семья погибшего заявляют что к новой судье Кадегорб Альбине попасть им не удалось, на звонки не она, ни ее помощники, не отвечают. Аналогичная ситуация сложилась и с предыдущей судьей Гридиной Натальей. Узнать, почему дело отправили другой судье и когда будет следующее заседание, у потерпевшей стороны нет возможности. 

Семья погибшего опасается, что такие манипуляции и закрытость суда могли быть не случайными, а нацеленными на то, чтобы лишить их возможности юридически зафиксировать свое присутствие на суде. Что может быть на руку подозреваемому. Поэтому они вынуждены были обратиться в полицию, что бы юридически зафиксировать данный факт.

При этом, сестра погибшего Екатерина Шаламова, обратила внимание, что со стороны обвиняемого на суд никто не явился. По ее мнению, это свидетельствует о том, что сторону обвинения, в отличии от них, предупредили о переносе заседания.

Напомним обвиняемым в этом деле является экс-милиционер Владимир Злой, который считает, что 4 года за убийство - ему много. Брат Владимира действующий сотрудник прокуратуры.

Ранее мы рассказывали вам об этой трагической истории. Погибший в увольнении отмечал с родными свое 33-летие, когда около 19:00 к нему на своем автомобиле заехал его знакомый, гражданин Злой. Подробнее в нашем материале -  Под Одессой бывший милиционер до смерти избил военного моряка

матрос убийство экс-милиционер апелляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии