Ради работы моделью одесситка платила аферисту деньги и снималась в пикантном видео

Доверившись незнакомцу, девушка на протяжении нескольких лет перечислила ему более 3000 долларов, посылала фотографии эротического характера и вступала в половые отношения, которые фиксировались на видеокамеру. 

Об этом сообщает пресс-служба Киевского районного суда Одессы, в котором сегодня избрали мер пресечения подозреваемому в мошенничестве. 

Суд отправил в СИЗО на 60 дней мужчину, который, по версии следствия, зарегистрировал электронную почту и страницу в социальной сети на выдуманное имя и подыскивал женщин. К дамам он и входил в доверие и предлагал посодействовать в трудоустройстве в международном модельном агентстве. 

В 2012 году в одной из социальных сетей он нашел девушку. В переписке он представился сотрудником известной во всем мире компании, которая предоставляет услуги в сфере модельного бизнеса.

Позже подозреваемый предложил потерпевшей трудоустройства в указанной компании на очень специфических условиях.

"Доверившись незнакомцу, девушка на протяжении нескольких лет перечисляла ему денежные средства (всего более 3000 долларов США), посылала фотографии эротического характера и вступала в половые отношения, которые фиксировались на видеокамеру", - сказано в сообщении пресс-службы. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе некие "общественники" опубликовали в интернете имя и фамилию несовершеннолетней девочки, а также номер школы, где она учится. Эти "дяди" заявили, что они приедут в школу и при директоре заставят ребенка извиняться за шутку в интернете, запишут это все на видео и выложат в открытый доступ

мошенник аферист суд СИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии