Задержанный СБУ "волонтер" оказался "карманным общественником одесской мэрии", - СМИ

Задержанным СБУ в Одессе"волонтером" оказался Владимир Савранский. Его подозревают в том, что в составе преступной группировки он занимался вымогательством. 

Об этом сообщает издание УСИ.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе задержан "активист", который требовал от частного предпринимателя 2 тысячи долларов.

По данными издания УСИ, среди задержанных сотрудниками СБУ преступников, которые вымогали деньги с местных частных предпринимателей под угрозой препятствования их деятельности, оказался Владимир Савранский. 

"...учредитель общественной организации "Вперед к цели", а также БО "Благотворительный фонд – будущее Украины" и Одесской областной федерации "Армспорт". Стоит добавить что общественная организация "Вперед к цели" создана более чем 4 года назад. Отметим, что Савранский был замечен на акции 4 января в поддержку строительства "Догтауна" в районе мемориала 411 батареи, против которого выступают одесские активисты, так как опасаются застройки парковой зоны", - пишет издание. 

Также Владимир Савранский оказался другом скандальной депутатки Ирины Куценко (Есинович).

"Ирина Есенович у вас с Трухановым тут друг *всрався*. Это ж тот самый Савранский, который с вами под ГУНП без намордников танцевал. Его задержали на вымогательстве", - написала в фейсбуке журналистка Катерина Маденс. 

Задержанный СБУ "волонтер" оказался "карманным общественником одесской мэрии", - СМИ, фото-1 Задержанный СБУ "волонтер" оказался "карманным общественником одесской мэрии", - СМИ, фото-2
горсовет общественник задержание СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии