Нашумевшие качели в центре Одессы не прошли испытание на прочность, - ФОТО

Известные в Одессе качели, которые обошлись городу в 5 миллионов гривен, уже начали ломаться.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Напомним, качели установили в начале декабря 2018 года в рамках проекта "Dreamland". Их "опознала" в качестве своей продукции компания "Айра" из Санкт-Петербурга. Позже качели появились в парке Шевченко и на Аркадии.

А на днях оказалось, что качели на Греческой площади уже поломались. У одной качели уже нету ручек, поэтому кататься детям на ней будет невозможно. А у другой качели испортилась подсветка.

Нашумевшие качели в центре Одессы не прошли испытание на прочность, - ФОТО, фото-1, Фото: Александр Жирносенко Нашумевшие качели в центре Одессы не прошли испытание на прочность, - ФОТО, фото-2, Фото: Александр Жирносенко Нашумевшие качели в центре Одессы не прошли испытание на прочность, - ФОТО, фото-3, Фото: Александр Жирносенко Нашумевшие качели в центре Одессы не прошли испытание на прочность, - ФОТО, фото-4, Фото: Александр Жирносенко Нашумевшие качели в центре Одессы не прошли испытание на прочность, - ФОТО, фото-5, Фото: Александр Жирносенко

Напомним, согласно информации с сайта горсовета, проект "Инновационные игровые инсталляции "Dreamland" предполагает размещение световых качелей и в других популярных туристических местах Одессы. Стоимость проекта - 4 772 000 гривен. Автор - "Линия защиты".

качели одесса горбюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии