Ну что, как новый год встретили? Я вот прекрасно

Ну что, как новый год встретили? Я вот прекрасно, Шубникова Анастасия

Привет всем, это снова я, Андрей.

Ранее, как я вам рассказывал https://www.048.ua/news/2261644/ я познакомился с девушкой Мариной, и тут происходит такое...

Ко мне должен был приехать друг Игорек из Львова: он уже оплатил номер в "Немо" и забронировал столик в ресторане для всей нашей компании. Но у него чего-то не срослось по работе, какое-то ЧП случилось, ну, в общем, не суть. Дело в том, что он предложил мне заселиться в "Немо" вместо него и потусить там на Новый год.

 Сначала я подумал, "че там делать одному, друзья вряд ли согласятся принять участие", но потом у меня возникла гениальная идея. Я набрал Марину, чтобы предложить встретить новый год вместе.

 И тут включился разум. "Что она подумает? Почему она вообще должна слушать меня? Меня, которого видела два раз в жизни! Это бред, наверняка она захочет встретить НГ со своими родителями или друзьями". Так я сомневался пару дней, пока, наконец, не решился позвонить. Голос на том конце был грустный. Оказалось, что она с радостью отпразднует НГ в нашей компанией (я не сказал, что мы будем вдвоем), потому что ее родители живут в другом городе и она не успевает туда добраться.

 Я не сказал, где мы будем праздновать ("сюрприз будет"): договорились встретиться 31 вечером и отправиться на место. Оставшиеся несколько дней до праздника мы переписывались, и я с восхищением убеждался в том, какая она классная: добрая, глубокая, остроумная.

 Наконец этот день настал. Я переживал, что Марина будет в ярости, когда узнает, что мы будем встречать НГ вдвоем, а не в компании, как я ей нарассказывал. Перед выходом из дома я хлопнул 100 гр. вискаря, чтобы успокоиться, разумеется я не собирался выглядеть, как чувак из "Иронии судьбы", но слегка расслабиться было необходимо, ведь сегодня должна решиться моя судьба.

 Я заехал за Мариной на такси, и мы отправились в "Немо". Пока мы поднимались на свой этаж я внутренне готовился отражать ее возмущение по поводу отсутствия остальных участников праздника, придумывал доводы и причины. Когда мы вошли в номер, она осмотрелась:

— А что, больше никто не придет?

— Эээ, да...— я виновато смотрел себе под ноги, ожидая бурную реакцию. Ее не последовало, тогда я поднял взгляд и увидел, что Марина смотрит на меня с улыбкой. Меня охватил необыкновенный восторг: она рада остаться со мной вдвоем!

 Это был один из самых лучших праздников в моей жизни! Мы рассказывали друг другу о себе, дружно смеялись над тем, что показывали по телеку в новогоднюю ночь, усыпали пол конфетти из хлопушек. Когда пробило 12.00, я, держа в руках бокал с шампанским, сказал:

— Ты же знаешь, что как встретишь Новый год...

— Так его и проведешь, — быстро проговорила Марина и обняла меня!

 Тут за окном раздался грохот салюта и мы отправились на балкон, смотреть, как во всех концах города взмывают вверх разноцветные огненные зонты и стрелы.

 К утру мне казалось, что мы знаем друг друга всю жизнь. Я посадил Марину в такси, а сам решил прогуляться по утренней Одессе. Уже подходя к дому, я понял, что должен сделать прямо сейчас. Я достал телефон и отправил ей сообщение с коротким текстом: "Я люблю тебя".

Дневник Холостяка Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии