В одесский бар ворвались "видеоблогеры" и заставили посетителей отжиматься

Некий киевский видеоблогер Павел Онищенко вместе со своими одесскими "единомышленниками" ворвался в бар на Греческой площади и заставил посетителей отжиматься. 

Видео и фото "ЗОЖники" выложили в своем инстаграме

Видеоблогер Павел Онищенко, также известный под ником "Потон", вместе со своими последователями занимается тем, что выискивает по питейным заведениям несовершеннолетних. Угрожая подросткам полицией, их заставляют отжиматься и снимают происходящее на видео. 

Вчера "ЗОЖники", решившие, что им принадлежит право воспитывать и брать на себя функции правоохранительных органов, ворвались в бар "Пират" на Греческой площади. Там они снимали на видео удирающих девушек и отжимающихся парней. Молодым людям они угрожали полицией, которую, судя по всему, так и не вызвали. 

Если полиция не вызвана, факт продажи алкоголя несовершеннолетним не зафиксирован и никто не привлечен к ответственности, не ясно, чего взрослые "дяди" пытались добиться таким образом, кроме того, чтобы самоутвердиться за счет подростков. 

В одесский бар ворвались "видеоблогеры" и заставили посетителей отжиматься , фото-1 В одесский бар ворвались "видеоблогеры" и заставили посетителей отжиматься , фото-2 В одесский бар ворвались "видеоблогеры" и заставили посетителей отжиматься , фото-3

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе ночью снесли магазин вместе с товаром. 

бар несовершеннолетние видеоблогер самоуправство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии