В Одессе ночью снесли магазин вместе с товаром, - ФОТО

На рынке "Успех" ночью снесли магазин вместе с товаром. Оказалось, что владельцы магазина - политические оппоненты действующего мэра Геннадия Труханова. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Снесен магазин и уничтожен весь товар. Выяснилось, что владельцы бизнеса - Михаил Кузаконь, глава Одесской организации политической партии Народный Рух Украины, и его брат. 

"Одесса. Сегодня ночью люди Галантерника-Труханова уничтожили магазин Михаила Кузаконя на рынке "Успех". Его просто не стало. Исчез и товар на десятки тисяч долларов", - написала в Фейсбуке Алина Радченко, помощник народного депутата от партии Народный Рух.  

Также Алина Радченко опубликовала Фото: 

В Одессе ночью снесли магазин вместе с товаром, - ФОТО , фото-1

"Дело не в этом магазине. Это просто маленькая и никчемная месть мне лично. Они с представителями малого бизнеса это делают в Одессе каждый день. Пачками. И это почти никого не смущает. Есть последствия, а есть главная системная причина. Нужно бороться с причиной", - сказал Михаил Кузаконь. 

Владельцы магазина планируют обратиться в полицию по поводу случившегося. 

Напомним, летом произошло покушение на жизнь Михаила Кузаконя и журналиста Григория Козьмы. В их автомобиль умышленно врезался грузовик

магазин снос рынок расправа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии