"Праздничная месть Шарикова", - одесский политик прокоментировал уничтожение его магазина

Праздничной местью миллиардера Шарикова назвал ночное уничтожение его магазина Михаил Кузаконь. 

Об этом общественно-политический деятель написал на своей странице в фейсбуке. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что ночью на рынке "Успех" был уничтожен магазин вместе с товаром. Одним из собственников бизнеса оказался глава Одесской городской организации партии Народный Рух Украины. 

Михаил Кузаконь написал, что раньше занимался различными направлениями бизнеса и магазин, снесенный прошлой ночью, за собственные деньги построил еще 20 лет назад. Но особого значения для него этот магазин не имел. 

"Главное люди которые там работали, друзья детства и юности, это их работа и их жизни. Это компаньоны моей одесской сознания", - пишет общественно-политический деятель. 

Случившееся он назвал своеобразным признанием его многолетней ожесточенной борьбы против захватившего власть в Одессе криминально-олигархического клана. 

"Если отбросить угрозы и реальную попытку убийства меня лично грузовиком. Один единственный магазин посреди большого рынка за одну ночь снесли. Вместе с товаром, рабочим сейфом, компьютерами и оборудованием. Наконец поработали на самом деле, еще и в ночную смену. Прибралась, поставили елку, креативно поздравили с праздниками. Победа!", - пишет Михаил Кузаконь. 

Как пишет Михаил Кузаконь, это не тянет на приветствие одесситов и концерт Винника на Думской площади от банды. Но зато личное поздравление.

"Оцениваю это как обычную кражу, и обращаюсь публично к парализованной правоохранительной системы (не касается даже личностей, дело в системе). Просто зафиксируйте этот факт кражи, я не ожидаю от вас ничего экстраординарного, оно и не нужно. Кража абсолютно микроскопическая по сравнению с постоянным грабеж миллионного города, преступлениями против гражданского общества которые совершает банда Галантерника -Труханова", - сказано в посте. 

Себя в этой ситуации, по его собственным словам, Михаил чувствует обычным гражданином. 

"Они наглеют с каждым днем ​​от безнаказанности, вот в чем дело. Рядовой гражданин в большинстве молится под подушкой чтобы этот грабеж не коснулось его лично. Но все процессы эволюции и сопротивления общества волнообразные, и как с Януковичем больше не получится. Все будут отвечать. Мы живем в двадцать первый веке, все преступления фиксируются и документируются общественно - политическим сопротивлением, независимо от реакций коррумпированной правоохранительной и судебной системы", - рассказывает Михаил Кузаконь. 

Для Михаила, по его словам, ничего не изменилось и на его общественно-политическую деятельность ночные события не повлияют. 

рынок снос магазин месть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии