Чиновник в Одесской области пытался нажиться на ремонте детской площадки, - ФОТО

Председатель одного из сельских советов Лиманского района Одесской области вымогала взятку от компании, которая должна была отремонтировать артезианскую скважину и детскую площадку.

Об этом сообщает Прокуратура Одесской области.

"В рамках расследования сотрудники прокуратуры при оперативном сопровождении сотрудников Одесского управления защиты экономики органов полиции, а также со следователями Главного управления Национальной полиции в области задокументировали факт получения взятки должностным лицом органов местного самоуправления. Так, правоохранители разоблачили на взятке в 60 тыс грн председателя одного из сельских советов Лиманского района Одесской области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, чиновник за заключение договоров на проведение капитального ремонта артезианской скважины и детской площадки стоимостью почти 600 тыс. грн, требовал от представителя предприятия 10% от этой суммы. 

Чиновник в Одесской области пытался нажиться на ремонте детской площадки, - ФОТО, фото-1 Чиновник в Одесской области пытался нажиться на ремонте детской площадки, - ФОТО, фото-2 Чиновник в Одесской области пытался нажиться на ремонте детской площадки, - ФОТО, фото-3 Чиновник в Одесской области пытался нажиться на ремонте детской площадки, - ФОТО, фото-4

Напомним, в Одесской области на взятке задержали начальника военкомата, - ФОТО

взятка чиновник дети одесская_область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии