В Одесской области разыскивают пропавших детей, - ФОТО

Нацполиция в Одесской области разыскивает несовершеннолетних Гребинника Тараса Назаровича и Пшеворского Игоря Артуровича.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Овидиопольским отделом полиции ГУНП в Одесской области разыскивается Гребинник Тарас Назарович, 06.09.2002 г. р., житель с. Лиманка Овидиопольского района, который 2 января текущего года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении.

Приметы Тараса: на вид 15-16 лет, рост 177 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку, темно-синие джинсы, синюю вязаную шапку. При себе имел синий рюкзак с черными вставками "Урбан".

В Одесской области разыскивают пропавших детей, - ФОТО, фото-1

Кроме этого, в Подольском районе полицейские разыскивают Пшеворского Игоря Артуровича, 2003 г. р., житель г.. Подольск. 29 декабря 2018 он ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

"Приметы: рост 155 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, глаза карие. Особые приметы: на правой ноге родимое пятно на животе с левой стороны шрам на локте правой руки шрам. Был одет: в черные брюки, зеленую куртку и черные кроссовки фирмы "Найк", - говорится в сообщении.

Правоохранители также граждан, которые владеют любой информацией о местонахождении несовершеннолетнего, просьба сообщить в полицию.

В Одесской области разыскивают пропавших детей, - ФОТО, фото-2

Напомним, под Одессой шестой день ищут пропавшую девушку, - ФОТО.

розыск дети нацполиция одесская_область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии