Как одесский и другие мэры поздравляли украинцев в Новый год, - ВИДЕО

В канун Нового года самые известные мэры Украины поздравили жителей своих городов с наступающими праздниками.

Корреспондент 048.ua просмотрел, чем хвастались и чего желали жителям своих городов Геннадий Труханов, Геннадий Кернес, Виталий Кличко, Андрей Садовой и Борис Филатов.

Геннадий Труханов, Одесса

В своем видеоролике одесский мэр очень старался показать, что он - обычный человек, поэтому не боится показаться на люди без галстука. А еще похвастался тем, что умеет играть на вибрафоне. В своих откровениях Труханов рассказал, что все одесситы стали ему за 4 года родными и что он тоже читает Facebook. Также он похвалился, что в этом году в Одессе окрыли школу, обновили общественный транспорт и начали реставрацию дома Руссова. Видимо, все эти достижения так взволновали одесского мэра, что он не постеснялся показать, что читает текст из суфлера.

В то же время в самом видео вместо визуализации реальных достижений, о которых говорил одесский мэр, решили показать кадры Одессы с дорисованными в мультяшном стиле елками, подарками и троллейбусами.

"Я не живу иллюзиями и знаю, что нам еще над чем работать. Ведь я тоже читаю Facebook. Но я уверен, что нам хватит мужества и решимости. Давайте хотя бы на время светлых праздников забудем о неприятностях, которые иногда у всех случаются... Давайте уделять меньше внимания сплетням в интернете, а больше - друг другу", - сказал Труханов.

Геннадий Кернес, Харьков

Мэр Харькова Геннадий Кернес решил поздравить горожан скромно - всего лишь коротким постом в Facebook. На столько скромно, что о своей работе и достижениях за прошлый год рассказал в общих фразах.

"Харьков входит в Новый год спокойным и красивым. Мы принимаем все решения, нужные для жизни. Выполняем данные обещания, не прячемся от проблем, строим планы, делаем все, чтоб продолжилось возрождение Харькова", - написал он.

Кернес пожелал всем "возможностей для развития и созидания, успеха и достатка", а также "здоровья каждому, благополучия в семьях, процветания нашему краю, спокойной и мирной жизни".

Как одесский и другие мэры поздравляли украинцев в Новый год, - ВИДЕО, фото-1

Андрей Садовой, Львов

Довольно лаконичное и простое видеообращение получилось у мэра Львова Андрея Садового. Здесь нет особого монтажа, постановочных кадров или видеоспецэффектов. Львовский мэр просто шагает городом и желает жителям города хорошо провести праздники.

"Я хочу пожелать всем нам, всем украинцам в Новом году много любви и много тепла. Чтобы все те хорошие дела, которые мы делали на протяжении всей нашей жизни, в Новом году к нам вернулись", - сказал Садовый.

Виталий Кличко, Киев

Целую новогоднюю историю с Рождественским чудом показал в своем видеообращении киевский мэр Виталий Кличко. Пока голос Кличко за кадром поздравляет киевлян с праздниками, сам мэр в образе Деда Мороза разъезжает по Киеву на квадроцикле, зажигает новогодние огни и раздает детям печенье.

"Мир вокруг меняем мы сами. Пускай он будет добрее, красивее и искренним. Я желаю вам светлой веры в чудо, в свои мечты, в свою страну", - сказал Кличко.

Борис Филатов, Днепр

Днепровский мэр также записал новогоднее поздравление для жителей города. В ролике Борис Филатов стоит, по всей видимости, с выдающимися людьми города, которые прославили Днепр своими достижениями - сотрудники ГСЧС, Нацполиции, спортсмены и детки. Правда, выражение лица Филатова уж слишком серьезное, - то ли от волнения, то ли от того, что пришлось читать текст из суфлера - угадать сложно.

Тем не менее, получилось кратко и по сути.

"Мы с вами - одна большая семья. Те, кто учит, лечит, создает, обеспечивает в городе движение и комфорт, прославляет Днепр в Украине и за ее пределами. Успех нашего города, его сила и мощь - это, прежде всего, люди. Искренняя работа на благо общества делает нас настоящими хозяевами на родной земле. У нас общая цель - современный и комфортный Днепр, настоящий город возможностей и идей. Пусть надежда и вера в собственные силы согревают ваши сердца, а в домах царят мир и уют", - сказал Филатов.

Напомним, Новый год в центре Одессы встречали почти 45 тысяч человек, - ФОТО, ВИДЕО

новый_год труханов кличко кернес филатов садовой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии