Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО

Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, Жирносенко Александр

Работники устраняющие прорыв трубы отопления, пожаловались что в КП "Теплоснабжение города Одессы" им не платят зарплату.

Об этом сообщает корреспондент 048.

По их словам, зарплату им не начисляют с октября месяца.

"Город миллионы выделяет на наше коммунальное предприятия, а зарплату работникам не платят. Со многими работниками не рассчитались еще за октябрь." - сказал один из работников КП "ТГО" пожелавший остаться неизвестным.

При этом, практически на каждой сессии Одесского городского совета предприятию выделяют сотни миллионов гривен. В приемной коммунального предприятия "ТГО" нам отказались прокомментировать данную ситуацию, заявив, что не предоставляют никакой информации без согласования с городским советом. 

Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-1 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-2 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-3 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-4 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-5 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-6 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-7 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-8 Отопление в Одессе рабочие ремонтируют "бесплатно", - ФОТО, фото-9

Работы по устранению прорыва теплотрассы производятся по адресу Космонавтов, 62. Сотрудники КП "ТГО" заверили, что дискомфорта жильцы ближайших домов не ощутят, отопление отключат всего на пару часов для замены трубы.

Напомним ранее мы писали что одесский эко-волонтер предложил делать качели из "мусора" 

КП_ТГО работники зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии