С**кс-скандал в одесской милиции: 10-классница напилась в рабочем кабинете офицера и переспала с ним (Фото)

15-летнюю школьницу, которую якобы изнасиловал офицер, зовут Анжела, сообщает "Думская".

Она учится в десятом классе одной из средних школ Малиновского района города. Одноклассники утверждают, что девочка отличается довольно свободными взглядами на половую жизнь и предпочитает мужчин, которые ее старше. Учится при этом она «так себе».


Анжела, фото из соцсетей
Анжела, фото из соцсетей

В свою очередь, источники в правоохранительных органах рассказали, что на с**ксуальном контакте с «лицом, не достигшим половой зрелости», попался 23-летний сотрудник отдела по делам несовершеннолетних горУВД Сергей Д. С Анжелой он познакомился во время одной из «профилактических отработок» школ Малиновского района полгода назад. Милиционер сразу приглянулся школьнице. Они стали встречаться, о чем, кстати, знали многие друзья девушки.

Сам половой акт, по словам источника, произошел в рабочем кабинете офицера, где они праздновали пятнадцатилетие Анжелы.

«Девочка напилась, и они переспали. Наутро она рассказала все матери, а та написала заявление в милицию об изнасиловании. Сейчас идет следствие», – отметил наш собеседник.

Мужчине грозит наказание по ч. 1 ст. 155 УК Украины (половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости). Наказание – до трех лет лишения свободы.

Пикантности ситуации придает то, что подозреваемый является сыном некоего милицейского генерала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов