В Одессе соратники имперского «Дозора» готовятся к силовому противостоянию с украинскими националистами

Руководитель всеукраинского движения «Молодежное единство» Антон Давидченко открыто заявил, что его организация начинает подготовку спортсменов для силового противостояния с националистическими организациями.

По словам общественника, в специальных лагерях проходят подготовку националистически настроенные боевики, в задачу которых входит дестабилизация общества, организация массовых беспорядков.

При этом политик не уточнил, где именно и как это происходит, а значит, нарушил Закон, скрыв информацию, важную для национальной безопасности страны.

«Я открыто заявляю, что мы будем готовить патриотически настроенных спортсменов, потому что еще два года политики умиротворения, и мы будем Германией 1932-33 годов», - говорит Антон Давидченко.

При этом Давидченко упускает тот факт, что "патриотизм" является националистической ценностью, тогда, как антифашисты исповедывают космополитизм, не предполагающий культурных и национальных границ.

Кроме того, Давидченко заявил, что противостоять проявлениям фашизма нужно любой ценой, даже путем кровопролития.

При этом общественник не уточнил, кого именно он считает "фашистами", ведь сам политик неоднократно проводил совместные акции с имперски и пророссийски настроенной маргинальной группой "Дозор", исповедующей российский национализм и великодержавный шовинизм. При этом Давидченко называет «Молодежное единство» организацией антифашистсткой ориентации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать