Вчерашняя стихия учила одесских автолюбителей парковаться (Фотофакт)

Вчера ураганный ветер в Одессе ломал деревья, как спички. Хрупкие акации с мягкой древесиной, как обычно, пали смертью храбрых в первую очередь. Причем, на этот раз опасаться приходилось не только «веткопада» и даже не сломанных стволов, а … вырванных с корнем деревьев!

На углу улиц Екатериненской и Большой Арнаутской акация со всего маху рухнула на припаркованный возле пешеходного перехода автомобиль. Такого рода картины можно было увидеть разве что в книжке сказок для детей, где великаны выдергивали деревья с корнями и выбрасывали в сторону. Почувствовать себя в роли сказочного героя, потерпевшего бедствие, пришлось одесскому водителю, только-только получившему права.

 3

 5

 4

 2

 Фото 048

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов