Краеведу - любителю "русского мира" посодействовали в отмене творческого вечера в Одессе, - ФОТО

Краеведу - любителю "русского мира" посодействовали в отмене творческого вечера в Одессе, - ФОТО

Общественники из организации "Люстрация Одесса" посодействовали краеведу Олегу Губарю в отмене творческого вечера. 

Об этом сообщается на страничке общественной организации в Фейсбуке. 

Творческий вечер под названием "Я вам расскажу за всю Одессу" должен был состояться завтра в научной библиотеке им. М.Грушевского. Но в ответ на обращение общественников библиотека отменила мероприятие. 

"Рассказывать "за Одессу" слушателям, в том числе и школьникам, должен был нескрываемый ценитель "русского мира", активный сторонник "антимайдана" и коллаборационистов на Куликовом Поле в 2014-м году, постоянный критик государственно факторов Украина - тов. Губарь", - рассказали общественники. 

По словам активистов, более интересные и содержательные рассказы "за Одессу" упомянутый гражданин предоставлял в интервью на телеканалах, подконтрольных террористам так называемых ДНР и временно оккупированного Крыма.

"Например, Губарь О.И. сообщает гражданам Украины на временно оккупированных территориях, что в Одессе существуют концлагеря и тренировочные лагеря нацистов (2017). Видео данного выступления и подобных есть в общем доступе. Какова цель приглашения данного лица в национальную библиотеку и привлечения к этому действу несовершеннолетних детей осталось непонятным", - написали активисты. 

Краеведу - любителю "русского мира" посодействовали в отмене творческого вечера в Одессе, - ФОТО , фото-1 Краеведу - любителю "русского мира" посодействовали в отмене творческого вечера в Одессе, - ФОТО , фото-2 Краеведу - любителю "русского мира" посодействовали в отмене творческого вечера в Одессе, - ФОТО , фото-3

Читайте также: 

сепаратизм русский-мир библиотека творческий-вечер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии