Неравнодушные одесситы спасли брошенную собаку, - ФОТО, ВИДЕО

В понедельник, 11 ноября в центре Одессы была найдена брошенная собака. Неравнодушные одесситы сразу отогрели и накормили собаку.

Об этом сообщила сотрудница патрульной полиции Одесской области Зоя Мельник.

"Около 05:00 утра мужчина привел и оставил собаку под кафе на ул. Преображенской (Одесса). Бросил или потерялась - неизвестно", - написала она.

Девушка также опубликовала фото животного.

Неравнодушные одесситы спасли брошенную собаку, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Неравнодушные одесситы спасли брошенную собаку, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Неравнодушные одесситы спасли брошенную собаку, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Через несколько часов в соцсети Олеся Квятковская назвалась хозяйкой собаки. По ее словам, она оставила животное на несколько дней мужчине для присмотра, поскольку сама уехала из города. Но документов на собаку у девушки нет.

В течение дня собаку забрала к себе журналистка Юлия Химерик. По ее словам, питомца осмотрели кинолог и ветеринар. Пес ведет себя спокойно. Сейчас он находится у нее.

"С ним все в порядке, но с утра с кончика уха шла кровь. Он весь в шрамах. Вчера в кафе его осматривал ветеринар. Сегодня еще сходим в клинику … Собака не агрессивна. Вчера мы подружились с бульдогом. Никто никого не укусил", - сообщила Юлия корреспонденту 048.

Она также рассказала, что уже нашлись люди, которые готовы забрать питомца себе.

Читайте также: Спасение Бузика: подробности вызволения собаки из ямы с мазутом в Одесской области, - ВИДЕО

защита_животных собаки Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии