Спустя пять дней после окончания всех сроков, соцобъекты Одессы таки подключили к теплу

В Одессе получили тепло 100% школ, детских садов и медучреждений. Продолжается подключение к отоплению жилых домов: 96,1% домов, находящихся в коммунальной собственности, уже получают тепло.

Как сообщил вице-мэр Анатолий Орловский, на сегодняшний день все школы, дошкольные учреждения, а также объекты сферы здравоохранения: больницы, поликлиники, родильные дома, стоматологии и т.д. подключены по системам отопления и горячего водоснабжения.

«В первую очередь отопление было подано абонентам социальной сферы. В четверг, 25 октября, началось подключение школ, интернатов, детских садов и медучреждений, а сегодня уже можно говорить о полном подключении всех этих объектов по системам теплоснабжения», - рассказал заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Многие жилые дома также получили тепло. «На данный момент уже подключено к отоплению 2917 из 3036 домов, находящихся в коммунальной собственности. В Киевском районе подключено 680 из 680 домов – этот район первым завершил подключение по системам отопления, в Малиновском районе тепло получают 566 из 615 домов, в Приморском завершено подключение 1131 из 1195 жилых домов, в Суворовском районе подключено к отоплению 540 из 546 домов коммунальной собственности», - добавил Анатолий Орловский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии