Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО

В Одесской области поймали контрабандистов, которые завозили турецкие и китайские подделки под известные бренды в Одессу через Прикарпатье.

Об этом сообщает пресс-служба управления защиты экономики в Одесской области.

Был изобличен канал контрабандных поставок контрафактной продукции на территорию Одесской области. Оперативники Управления защиты экономики, совместно с ГУ ГФС провели мероприятия и при въезде на известный промтоварный рынок задержали грузовой автомобиль «ДАФ», прибывший из Прикарпатья. Товары в автомобиле не имели никаких сопроводительных документов.

Были выявлены подделки под одежду известных мировых брендов, футболки и спортивные костюмы.

«В целом было выявлено и изъято 2570 единиц одежды на сумму свыше 2 миллиона гривен», - сообщает управление защиты экономики.

По данным правоохранителей, контрафакт из Турции и Китая незаконно перемещался через границу в западных регионах страны и далее на грузовых автомобилях под видом межрыночиных перевозок, оставлялся в Одесскую область.

Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО , фото-1 Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО , фото-2 Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО , фото-3 Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО , фото-4 Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО , фото-5 Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО , фото-6 Правоохранительные органы спасли одесситов от поддельных брендовых футболок, - ФОТО , фото-7

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что чиновников привели в ужас условия, в которых живут дети. 

контрабанда контрафакт полиция экономика рынок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии