Одесский нардеп Гончаренко вовсю подкупает избирателей, - ФОТО

Народный депутат, один из заместителей главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко во всю подкупает избирателей.

Сейчас он активно "работает" таким образом в городе Подольске, интересы которого в Верховной Раде представляет бывший коллега Гончаренко по Партии регионов Леонид Климов.

Как рассказали 048 жители этого города, Гончаренко присылает к юбилярам курьеров с открытками и подарочными наборами, в которых бутылка шампанского, коробка конфет и поздравительная чашка.

Одесский нардеп Гончаренко вовсю подкупает избирателей, - ФОТО, фото-1

Что интересно, люди, которые получают такие подарки, к "Солидарности" никакого отношения не имеют.

"Меня терзает вопрос, откуда у Гончаренко узнали мою дату рождения? Вероятно он персональные данные взял в реестре избирателей. Ведь я не проживаю по адресу прописки, но принесли пакет именно туда", - возмущается местный житель Николай.

Сам же Гончаренко ранее пробовал оправдаться от справедливых обвинений в подкупе избирателей и использовании персональных данных:

"Да, я некоторых людей поздравляю с днем ​​рождения. Я поздравляю людей, которые имеют для меня особое значение. Их немного", - заявлял Гончаренко.

Однако, как мы видим на самом деле это не так.

Николай Намерен пожаловаться в Центральную избирательную комиссию, однако не совсем верит, что жалобы приведут к какому-либо эффекту:

"Гончаренко ведь у Порошенко. Вот как на него жаловаться. Если у него мои паспортные данные, я вообще не знаю, как поступать. Ведь он может продать их или что угодно", - возмущается житель Подольска Николай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Форма подачи: одесситы удивляются социальной рекламе от Патрульной полиции, - ФОТО

гончаренко подкуп избиратель подольск персональныеДанные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии