В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО

В Одессе бизнесмен славит Россию, мечтает утопить живьем в бетоне Петра Порошенко, презирает и регулярно оскорбляет украинцев, но восхищается Геннадием Трухановым и регулярно получает подряды от департаментов Одесского городского совета. Всегда без конкурса.

Оказывается, ненависть к стране и ее народу отлично мотивируют к осваиванию бюджетных средств. Это убедительно доказывает пример Юрия Воронова.

Что говорит Юрий Воронов о стране, ее руководстве, народе, армии – легко найти в социальной сети Фейсбук.

В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-1 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-2 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-3 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-4 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-5 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-6 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-7 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-8 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-9

Совсем иного мнения Юрий Воронов о мэре Одессы Геннадии Труханове.

В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-10 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-11

Юрий Воронов руководит компанией «Одесмиськбуд». И ранее руководил компанией «АКАРД», которая при нем называлась «ОдесКмисьбуд».

В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-12 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-13

Эта фирма со сменой руководства меняет и название, судя по данным аналитической платформы YouControl и кларити-проджект. 

В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-14
В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-15
В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-16 В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-17

Конкурсы и открытые торги Юрию Воронову не нужны. 18 раз что-то покупали у Юрия Воронова чиновники без всяких конкурсов и открытых торгов. 

В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-18

Юрий Воронов не только не брезгует «пилить бюджет» будучи украиноненавистником, но и не постеснялся выдвинуть свою кандидатуру в депутаты в Авангарде. И если изучить его декларацию, как кандидата в депутаты, можно заметить, что на Порш Каен ему вполне хватило.

На жилищные условия бизнесмен тоже не жалуется. 

В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-19

И на путешествия хватает. В Москву. 

В Одессе бизнесмен-патриот России осваивает бюджетные миллионы и поливает грязью украинцев, - ФОТО, фото-20

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе не смогли провести тендер на установку системы видеонаблюдения в школах. 

коррупция бизнес сепаратизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии