Одесские сельсоветы активно подбрасывают агитматериалы на избирательные участки

На некоторых участковых комиссиях Комитету избирателей Украины  удалось обнаружить агитматериалы.

Об этом рассказал глава Одесского облКИУ Анатолий Бойко.

По его словам, в участковой комиссии в с. Староказачье (№ 510213), Белгород-Днестровского района наблюдателем КИУ были зафиксированы факт хранения под столом агитационной литературы Партии Регионов.

«После объявления данного факта, грубым нарушением законодательства, член комиссии от Партии регионов вынесла агитматериалы в бухгалтерию сельсовета, откуда, по ее словам, она и была принесена», - рассказал А. Бойко.

Он добавил, что такой же случай зафиксировали в с. Молога (№ 510194), где  наблюдателем КИУ была обнаружена целая коробка агитматериалов Партии Регионов, а в ней - около сотни флажков, штук 20 накидок агитаторов, брошюры и листовки Партии регионов, газета «Заря Регионов».

По словам членов комиссии, они, придя на работу 20 октября, не заметили эту коробку агитпродукцией. Правда, председатель комиссии отметила, что агитацию могла оставить глава сельсовета.

Отметим, что еще один случай обнаружила оппозиция.

«Мне буквально сегодня прислали фото образца бюллетеня для голосования, который размещен на стенде на участке. На нем галочка стоит напротив Партии регионов»,  – рассказал В. Усов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии