В Белгороде-Днестровском снимали с дерева «повешенных» манекенов (Фотофакт)

Сегодня, 26 октября в дежурную часть Белгород - Днестровского ГО ГУМВД поступило телефонное сообщение о том, что около центрального рынка на дереве висят два манекены.

    Как сообщили в облУВД, выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что неизвестные лица из хулиганских побуждений повесили на дереве два манекена, одетых в мужскую одежду и оставили надписи оскорбительного характера в адрес одного из кандидатов в народные депутаты.

В Белгороде-Днестровском снимали с дерева «повешенных» манекенов (Фотофакт), фото-1

 Читатели 048 сообщают, что к ним была прицеплена табличка "БРАТЬЯ ДУБОВЫЕ".

«Сегодня утром Белгород-Днестровский был повергнут в ужасный шок, - рассказали нам местные жители. - На одном из деревьев было повешено два чучела в виде человека, с таким видом, что они как бы повесились. Издалека они реально были похожи на людей. На них была прицеплена табличка "БРАТЬЯ ДУБОВЫЕ". Дети ставшие очевидцами этого зрелища, впадали в истерику и плакали от испуга. Все очевидцы крайне возмущались».

Сейчас правоохранителями проводятся розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данным хулиганских действий. Проводится проверка и собираются все необходимые материалы для принятия решения согласно действующему законодательству

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии