В пользу «зимнего» загара: аэропорт отправляет одесситов в теплые края

 С 28 октября в Международном аэропорту Одесса вводится в действие зимнее расписание.  Пассажиров ждут новые маршруты и увеличение частоты полетов по уже существующим направлениям.

Как сообщили 048 в пресс-службе компании, 4 ноября ЮТэйр Украина открывает еженедельный прямой рейс из Одессы в Тбилиси. Полеты будут выполняться по воскресеньям на новых региональных турбовинтовых самолетах ATR 72-500. В декабре ЮТэйр Украина намерена увеличить частоту полетов до двух рейсов в неделю.

С началом действия зимнего расписания до 3-4 вылетов в неделю увеличится частота рейсов в Шарм-эль-Шейх (Египет). Кроме этого, уже известно расписание некоторых рейсов на новогодние и рождественские праздники. Авиакомпании предлагают одесситам прямые рейсы в Софию (Болгария) и Зальцбург (Австрия). Бронирование билетов осуществляется в офисах туристических компаний города. В настоящее время продолжается согласование и других новогодних рейсов.

Как уже сообщалось ранее, с началом зимней навигации до двух рейсов в неделю увеличится частота рейсов  в Шарджу, которые выполняет авиакомпания Air Arabia. Удобные стыковки  с другими рейсами маршрутной сети перевозчика открывают для одесских туристов множество теплых стран Ближнего Востока, Северной Африки и Азии.

края

В зимний период перевозчики ожидают стабильный спрос на перелеты в Киев и Москву, поэтому частота отправлений в эти города сохранится на нынешнем уровне.  Ежедневно из нашего города будет выполняться по 6 рейсов в украинскую столицу и от 5 до 7 рейсов в сутки - в столицу России. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии