СМИ: Гранату в жилом доме Одессы взорвал бывший милиционер

Жертвой взрыва на улице Запорожкой,9 в Одессе стал бывший милиционер. Как сообщает газета "Сегодня" с ссылкой на источники в облпрокуратуре, Валерий Д. раньше работал в одесской милиции.

Информацию об этом изданию подтвердил начальник ГУ УВД в Одесской области Сергей Резников. "Погибший работал оперативником уголовного розыска. Уволен в 2009 году", - пояснил нам правоохранитель.

Как мы уже сообщали, сегодня в 3-этажном жилом доме на улице Запорожской в Одессе прогремел взрыв. Жертвами ЧП стала молодая пара. По словам соседей, они жили в гражданском браке и постоянно ругались.

Тем временем, как сообщает пресс-служба прокуратуры, правоохранителивыясняют все обстоятельстватрагедии:проводятся следственные иоперативно-розыскные действия,направленные на закреплениеполученных доказательств,установления обстоятельств совершенияпреступления.По данному фактуследственным отделомХмельницкого отделениямилиции Малиновскогорайотдела Одесского городского управления ГУМВД Украины вОдесской области возбуждено уголовноедело по п.1 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Ход досудебногоследствия по уголовному делувзят на контроль прокуратуройОдесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии