Нано-симки для легендарного «айфона» уже в Украине

Ажиотаж  вокруг  самого  ожидаемого смартфона года, iPhone 5, продолжается - на очереди Украина. В нашей стране первые  iPhone 5 уже появились, а вот массово новый гаджет поступит в продажу 31 октября. И подготовка к «встрече» в самом разгаре - на днях на прилавках магазинов МТС появилась первая партия SIM-карт нового поколения для iPhone 5. Примечательно, что выдавать новые карточки своим абонентам оператор будет бесплатно.
На сегодня в сети МТС зарегистрировано более 140 тыс. владельцев устройств от Apple. Но именно Apple iPhone 5 стал первым устройством, для которого требуется SIM-карта нового образца - NanoSIM.
Крошечные  NanoSIM  - чуть больше 10 миллиметров в длину и 8,8 миллиметров в ширину - функционально ничем не уступают существующим форматам. Впервые подобные нано-симки появились с выходом планшета iPad 2010 года и сейчас используются в некоторых моделях смартфонов, например iPhone 4, HTC One X и Nokia Lumia 800.
Для абонентов МТС замена карточки - совершенно бесплатна. А узнать о наличии NanoSIM в салоне МТС можно по короткому номеру 111.

iphone_5

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии