Пять лет — пять стран или как корпоративы влияют на целеполагание

Традиционным временем для корпоративов считаются последние числа декабря. Но только не для Управляющей компании Ribas Hotels Group. Как и в любой дружной семье праздники и важные события принято отмечать вместе. Одним из таких событий стало открытие туристического сезона 2018. Синергия команды, направленная на единую цель, — это залог успешного сезона. Для Ribas слово "корпоратив" звучит как — "долгожданная встреча с друзьями".

— Примерно три года назад мы определили, что основополагающими для компании будут семейные ценности: взаимопомощь, уважение и дружба. А это значит, что вместе мы будем решать не только проблемы, но разделять радостные события., — заметил исполнительный директор компании Андрей Маренчук. — Сложно представить, что когда-то бронировали лишь один столик на летней площадке True Man Club. Сегодня мы занимаем треть площади этого заведения. Планируем в недалекой перспективе арендовать для корпоратива весь клуб. Я очень рад, что большинство сотрудников стали моими друзьями. И вместе со мной и генеральным директором Артуром Лупашко развивают компанию, основываясь на этих принципах дружбы и семейственности.

Пять лет — пять стран или как корпоративы влияют на целеполагание, фото-1

Коллектив растет очень быстрыми темпами. Например, отдел бронирования за последний месяц увеличился в несколько раз. НR-команда и отдел маркетинга также пополнились новыми членами семьи Ribas. В ходе рабочего процесса эти специалисты редко общаются между собой. Лучшая возможность познакомить их — это неформальная обстановка за пределами офиса.

Такая практика оправдывает себя не первый год. Во время празднования сотрудники весело общались между собой, танцевали и обменивались впечатлениями. «Старожилы» компании вспоминали, как все начиналось: рассказывали забавные случаи из отельной жизни и работы бэк-офиса.

Пять лет — пять стран или как корпоративы влияют на целеполагание, фото-2

Несмотря на юный возраст в организации уже завелись добрые традиции. Одна из них — поздравлять сотрудников со знаменательными для компании датами. Так, по случаю начала туристического сезона 2018 — коллеги получили памятные открытки. Они стали приятным сюрпризом, так как поздравления были подписаны руководителями отделов и адресованы индивидуально каждому сотруднику.

Как и водится, говорили на корпоративе и о планах на будущее:
— Меня радуют темпы развития нашего коллектива и всей компании, — сказал Артур Лупашко. — Я уверен, что через пять лет мы будем представлены еще в пяти странах. И будем праздновать корпоративы большой многонациональной семьей.

Пять лет — пять стран или как корпоративы влияют на целеполагание, фото-3 Пять лет — пять стран или как корпоративы влияют на целеполагание, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии