Одесский активист требует со "Страны" и Добкина по 100 тысяч за ложь, - ВИДЕО

Одесский активист Сергей Стерненко заявил, что его адвокат подал иски в суд против издания "Страна" и нардепа Михаила Добкина за ложь, использованную в пропагандистской кампании вокруг последнего покушения на него.

Об этом сообщил сам Стерненко на своей страничке в Фейсбуке.

"Не успела на место событий приехать полиция, как в сети уже начали массово вкидывать фейки: и нападения, мол, не было, и погибший - "атошник-десантник", и "догнал и добил", ы вообще, что это все была постановка.

Учитывая слаженность и оперативность подачи дезинформации разными источниками, я допуская, что некоторые "СМИ" ожидали, чтобы инцидент произошел. Они были готовы к этому, но, вероятно, ожидали другой результат", - написал Стерненко.

Активист назвал все СМИ, которые усердно подавали искривленную информацию. Все они связаны или с кумом Путина Медведчуком, беглым оесским олигархом Марковым, депутатами "Оппоблока", мэром Одессы Трухановым и различными маргинальными пророссийскими политиками.

Сергей Стерненко пообещал наказать пропагандистов и подал иски против издания "Страна" и нардепа Добкина:

"Адвокат Павел Богомазов от моего имени в Шевченковский райсуд Киева подал иск против "Страны" и народного депутата Михаила Добкина о защите чести и достоинства с требованиями возмещения морального ущерба по 100 тысяч грн с каждого ответчика", - написал Сергей Стерненк.

Также активист подробно рассказал об инциденте, о том, что ему предшествовало и чем продолжается.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Нападение на Сергея Стерненко

Напомним, 24 мая вечером, на Фонтанской дороге произошло нападение на Сергея Стерненко. Двое человек совершили третье по счету покушение на его жизнь. В результате самообороны, Стерненко смертельно ранил одного из нападавших. Второй убежал, но позже его задержали.

Одесса стерненко нападение добкин страна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии