Одесский ж/д вокзал оккупировали киношники (Фото)

Сьемочная группа телесериала "Одесса-мама" утром в понедельник, 22 октября, начала съемки одного из эпизодов фильма на Одесском железнодорожном вокзале. Киношники преобразили здание вокзала - украсили его советской символикой, пытаясь передать атмосферу Одессы 1979-го года, - сообщает информагентство "Трасса Е-95"

Как рассказали участники сьемочной группы, в Одессе снимается детективный 10-серийный сериал "Одесса-мама". В понедельник в сьемках очередного эпизода фильма принимает участие московский театральный и киноактер Антон Феоктистов.

"Мы снимаем детективную историю. Кроме Одессы, сьемки также проходят в Москве и, немного в Европе", - рассказал артист.

На время сьемок киношники установили вокруг здания железнодорожного вокзала тумбы с советскими плакатами и ретро-автоматы по продаже газированной воды. Также у здания появились несколько советских ларьков и припаркованные автомобили "Волга" с шашечками такси. Отметим, что процесс схемок вызвал больший ажиотаж срди прохожих.

Для того, чтобы добиться максимального соответствия с эпохой 1970-х годов, во время сьемок на Привокзальной площади временно приостановлено движение троллейбусов. Общественный транспорт проезжает по площади только в перерывах между дублями. Во время сьемочного процесса - троллейбусы собираются в очередь на остановке на другой стороне площади.

Ранее сообщалось, что эпизоды фильма "Одесса-мама" также снимались в историческом центре Одессы, а также на вокзале города Березовка в Одесской области.1

 2

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 9

 10

 

Добавим, что существует еще один фильм с таким же названием, также снимавшийся в Одессе. Главную роль в нем сыграл актер Дмитрий Дюжев. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии