Все продают товары из Китая? Продавайте платья от производителя из Одессы!

Все продают товары из Китая? Продавайте платья от производителя из Одессы!, Дубовый Виталий

Платья оптом от производителя - это намного выгоднее, качественнее и дешевле! Бизнес-схема:

  • необходимо найти поставщика, создать интернет- площадку - интернет-магазин или группа в социальных сетях;
  • выставляете фотографии и описание товара с сайта поставщика. Чем качественнее сайт поставщика – тем выше продажи, красивое и правильно подобранное фото товара - это 80% успешных продаж. Китайские производители часто не могут предоставить качественное изображение и описание товара.
  • принимаете заказы со своей странички или сайта;
  • делаете заказ у поставщика, И ждете, очень, очень, очень долго ждете.

Ведь товар летит или плывет через два океана и пять морей. А специфика этого бизнеса такова, что именно в сегменте «вечерние платья», «коктейльные, повседневные, свадебные платья» предложение превышает спрос. Покупатель хочет получить свой товар как можно быстрее. Вы хотите, чтобы покупатель был доволен, ведь ваш прямой заработок – на разнице в цене.

купить платья оптом в Одессе
купить платья оптом в Одессе

Минусы «нашего китайского бизнеса» по поставке платьев оптом:

  1. долгая доставка;
  2. качество.

Самый неприятный пункт работы с китайским производителем. «Ожидание – действительность» - все видели эти смешные подборки фотографий, выложенные в интернете именно теми бизнесменами, которые заказывали товар в Китае. Представим такую ситуацию: вам оплатили товар. Ждут. И вы тоже ждете. Товар приходит – измученный покупатель открывает долгожданную посылку, и понимает, что больше никогда, никогда, никогда не будет сотрудничать с вами. Вы – продавец некачественного товара. И вы не можете обменять бракованную партию.

У поставщика может закончиться партия платьев. Придется срочно искать что-то подобное у других поставщиков. А заказчик ждать не будет – он вам деньги заплатил за товар, а не за ваши цеховые проблемы. К слову, "no name" бренды покупают с опаской. Платья от украинского бренда продавать намного быстрее, приятнее, и, самое главное, дешевле: ведь вы зарабатываете на разнице, еще раз повторим. Делаем выводы. Работать с украинскими брендами надежнее. Главное - выбрать поставщика, у которого уже есть хорошее имя на местном рынке, со своим производством, своими дизайнерами, участник ежегодных fashion - выставок. Это - Энигма - http://enigma.org.ua.

Производитель платьев Enigma: качество - цена - гарантия - сроки.

Этот украинский производитель 18 лет делает упор на платья, сшитые из качественных тканей, с хорошей фурнитурой и декором. Ценовая политика ТМ Энигма - самая оптимальная для всех клиентов: и розничных, и оптовых, и дропшиппинга. Система дропшиппинг - идеальна, но при одном условии: если у вас надежный поставщик.

вечерние платья Энигма
вечерние платья Энигма

Еще несколько преимуществ работы с местным производителем:

  • клиенту не придется ждать товар минимум 2-3 недели, как это происходит при покупках из Азии;
  • вы предлагаете проверенный, качественный товар, а не вещи неизвестного происхождения и качества;
  • товар можно действительно вернуть или обменять согласно законодательству;
  • товар на сайте постоянно обновляется, сам сайт очень профессионально сделан;
  • минимальная прибыль с каждой вещи - 30%;
  • можно предложить клиенту дополнительный товар - например, клатч. Дополнительная покупка - ваша дополнительная прибыль.

Вы можете заказать коктейльные, выпускные, вечерние платья оптом, или работать по системе дропшиппинга - выбирайте более удобный для себя вариант. Вложения - минимальны. Вы не вкладываете в аренду торговой точки, зарплату и т.д. Нет рисков. Все, что Вам нужно - это просто начать сотрудничать с ТМ Энигма. Энигма - качество гарантия - цена - сроки.

платьяоптом производительплатьев поставщикплатьев Одесса дропшиппингплатья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии