В областной больнице никого из-за Азарова не увольняли

Информация об увольнении санитарки Одесской областной клинической больницы, попросившей премьер-министра Николая Азарова поднять зарплаты медикам, не соответствует действительности, сообщает Таймер.

Как заявил главврач учреждения Юрий Гульченко, в больнице действительно присутствует некоторая естественная текучка младшего медицинского персонала, однако никаких специальных решений в этой сфере по итогам визита премьер-министра не принимали. «Никаких бесед и никакого давления ни на кого не оказывалось», подчеркнул главврач.

Более того, Юрий Гульченко заявил, что не соответствует действительности сама информация о том, что на встрече с премьером со стороны медиков звучали какие-то претензии к уровню заработной платы.

«Я всё время стоял с людьми, и никаких подобных вопросов не было. Была женщина, которая пожаловалась на высокую стоимость лекарств, но она сама сказала, что она работает в психиатрической больнице», сказал Юрий Гульченко.

Напомним, ранее Таймер сообщал, что санитарка реанимационного отделения, огорчившая премьер-министра вопросом об уровне заработной платы медработников, под давлением руководства написала заявление об увольнении в связи с достижением пенсионного возраста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии