Заврался: «Магистра» Маркова отчислили на третьем курсе за прогулы (Фото, Документы)

Кандидат по 133-му избирательному округу в Киевском районе Одессы Игорь Марков был в 1992-м году отчислен из Одесского института инженеров морского флота (сейчас — национальный морской университет, в народе известный как «Водный») за прогулы, сообщает "Думская".

Об этом официально уведомляет ректор вуза Ирина Морозова, отвечая на запрос депутата Одесского облсовета Михаила Шмушковича.

Напомним: в предвыборных листовках Игоря Маркова написано, что у него два высших образования — якобы он окончил «Водный» и Нархоз. Причем оба по одной и той же специальности — «экономика предприятий». Позднее Марков проговорился, что не заканчивал институт инженеров морфлота, а информацию о своем втором высшем назвал провокацией «не очень здорового Гончаренко».




Документ же, о котором идет речь, говорит о совсем другом. Марков поступил на факультет «Механизация портов» ОИИМФ в 1990-м году. Спустя два года его отчислили за «отрыв от института» (прогулы) приказом ректора №39-в/о от 03.11.1992.

По данным «Думской», на самом деле Марков реально отучился в «Водном» лишь один семестр. После этого он перевелся на вечернее отделение, но ничего не делал и там. Далее он каким-то образом получил справку о том, что проучился целый год. На самом же деле, в этот период у него были совсем другие занятия, никак не связанные с учебой и научной деятельностью.

Вылетев из института, Игорь Олегович должен был по закону отдать долг Родине (настоящей, а не партии) и отслужить два года в рядах Вооруженных Сил, но почему-то не сделал этого. А в 2002-м он, будучи уже крупным бизнесменом и депутатом горсовета, поступил в Одесский экономический университет, где благодаря упомянутой справке, грыз гранит знаний на год меньше, чем другие студенты.

Нам удалось отыскать одногруппников Маркова по ОГЭУ, которые на условиях анонимности сообщили, что ни разу не видели его на лекциях, семинарах, зачетах и экзаменах.

Таким образом и второе образование можно поставить под сомнение.

Интересно, что политик, всего лишь 5 лет назад окончивший высшее учебное заведение, не помнит, какой у него диплом . В августе сего года, встречаясь с избирателями в Киевском районе Одессы и отвечая на их вопросы, он не очень уверенно заявил, что является специалистом по банковскому делу. Но из документов, опубликованных на сайте «Ураловликс», следует, что на самом деле Марков является бакалавром банковского дела и магистром экономики предприятий.

Впрочем, если учесть изложенное выше, он вполне мог бы быть и кандидатом наук, а то и доктором.

Заврался: «Магистра» Маркова отчислили на третьем курсе за прогулы (Фото, Документы), фото-1





Анкета на получение визы в США из взломанной почты Маркова
Анкета на получение визы в США из взломанной почты Маркова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии