Умышленное убийство: Головин прокомментировал ночное нападение на Стерненко, - ВИДЕО

Пресс-служба ГУНП Одесской области опубликовала видео, на котором Дмитрий Головин прокомментировал ночное нападение на активиста Сергея Стерненко.

По словам начальника ГУНП Одесской области, ведется следствие по покушению на умышленное убийство, умышленному убийству и нанесению тяжких телесных повреждений.

«Ночью в полицию поступило сообщение, что по адресу город Одесса, Фонтанская дорога совершено нападение на общественного активиста Сергея Стерненко. В результате нападения последний получил резанную рану левой руки и сотрясение мозга», - рассказал Дмитрий Головин. 

Адвокат Сергея Стерненко, Вадим Оксюта, уже подтвердил, что 115 статья - умышленное убийство - упоминается применительно к Сергею. Однако, он отметил, что это предварительная квалификация: 

"Ничего страшного и удивительного. Это предварительная квалификация. Впереди следствие" 

Напомним, это было уже третье нападение на Сергея Стерненко за последние несколько месяцев. Активист не раз заявлял о том, что ему грозит опасность и просил полицию обеспечить охрану. Однако, даже после того, как Сергею стреляли в затылок, полиция не сочла нужным его защитить.

Теперь, когда на Сергея Стерненко и его девушку напали с ножом, когда злоумышленники поджидали активиста, их было много и они применили оружие первыми, Сергей, которому после нападения прооперировали руку, может быть обвинен в умышленном убийстве.

Головин Стерненко нападение убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии