В Одессе прошла «горячая встреча» националистов, коммунистов и гончаренковцев: милиции пришлось создавать кордоны

Встреча с избирателями Олега Тягнибока традиционно не обошлась без противостояния.

Как передает наш корреспондент, еще за несколько часов до встречи собрались как сторонники «Свободы», так и противники. Среди последних отметились коммунисты, регионалы, почему-то в майках за Алексея Гончаренко, но во главе с Ниной Качановской, и представители других левых организаций.

Одни призывали дать отпор фашизму, а другие – выгнать «коммуняк» и олигархов из власти.

Интересный эпизод произошел между Ниной Качановской и группой сторонников Тягнибока. Народный дворник и член ПР пыталась провести экзамен националистов на знание украинской истории и культуры. Она задавала молодежи каверзные вопросы и радовалась, когда они не отвечали.

«Как вы можете называться националистами и куда вы намерены идти, если вы ничего не знаете. В Партии регионов даже дворники с высшим образованием», - возмущалась «мисс одесская баррикада».

В разгар противостояния возле входе в Одесский культурный центр разделять апологетов пришлось милиции. Тем не менее, митинг прошел мирно. Обе стороны только обвиняли друг друга в том, что происходит в стране.

В Одессе прошла «горячая встреча» националистов, коммунистов и гончаренковцев: милиции пришлось создавать кордоны, фото-1

 DSCN6303

 DSCN6305

 DSCN6310

 DSCN6316

 Фото 048

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии