На севере Одесской области студенты-регионалы забросали яйцами Тягнибока

Встречу лидера ультраправой партии «Свобода» Олега Тягнибока с жителями городка Балта на севере Одесской области едва не сорвали оппоненты одиозного политика из Партии регионов, которые кричали «Ганьба» и швыряли в националистов яйцами.

Инцидент произошел сегодня в 13:15 на центральной площади райцентра, пишет «Думская».

Тягнибок успел проговорить четверть часа, как появилось примерно 100 юношей и девушек с флагами ПР в руках. Они принялись шуметь, выкрикивать обидные речевки, а потом обстреляли «свободовца» тухлыми куриными яйцами. Охранники политика сработали оперативно, заслонив шефа зонтиками, которые они, видимо, специально захватили с собой, чтобы отражать подобные атаки.

Кандидату от «Свободы» по 137-му округу Виктору Сороке повезло меньше партийного лидера. В него угодило одно из яиц. Еще одно попало в глаз мужчине, который пришел послушать речь Олега Тягнибока. К слову, несмотря на атаку, «главный националист» довел встречу с избирателями до конца.

В «Свободе» «Думской» заявили, что напавшие на Тягнибока активисты ПР – студенты балтского педучилища, которых якобы согнали на контрмитинг сотрудники местной райгосадминистрации. В РГА, впрочем, отрицают применение админресурса.

Сегодня Тягнибок проведет еще одну предвыборную акцию, на этот раз в Одессе. В 18:00 он будет выступать в Одесском культурном центре на улице Василия Стуса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии