Кума Тимошенко затеяла скандал в одесском отеле

Кума Юлии Тимошенко, экс-супруга народного депутата и героиня реалити «Богатые тоже плачут», Наталья Ветвицкая  в очередном выпуске упомянутого телепроекта устроила разнос работникам одесского отеля.

1

Приехав отдохнуть в столицу юмора по приглашению Юлии Ворониной, Ветвицкая обнаружила, что в ее номере, как ей показалось, холодно, да еще и вместо двуспальной кровати – 2 односпальные, пишет "Одесса Комментарии" со ссылкой на «Обозреватель»

Это женщину просто таки взбесило, и, набрав номер администратора, она в грубой форме отчитала работницу отеля:

«Девушка, зачем вы мне дали 2 раздельные кровати? Скажите, в какой номер мне переселиться? Не выдумывайте! У вас пустой отель! Почему я должна спать на двух сдвинутых кроватях? У вас вообще что - общежитие или дорогой отель?...

Практически общежитие…», - заявила Ветвицкая.

Наталья также отказалась при въезде в номер предоставить администрации свои паспортные данные, аргументировав это тем, что их должна заботить лишь ее кредитка.

В итоге сервисом гостиницы бывшая жена нардепа осталась крайне недовольна, заметив, что «наши отели вечно не попадают в тему».

К слову, в этой же гостинице в тот же период остановилась подруга Ветвицкой, супруга британского миллионера, дизайнер Ольга Громова. Она и ее семья, включая мужа-аристократа, условиями проживания и сервисом остались более, чем довольны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии