В Одесской области мужчина расправился с квартирантом: труп почти 4 месяца проплавал в реке, - ФОТО

В пересыхающей реке в Одесской области был обнаружен труп.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Одесской области.

Тело нашли в водоеме в селе Петровка. Судебно-медицинская экспертиза установила, что тело пробыло в воде около 4 месяцев.

Полиция установила, что это тело 48-летнего жителя села Петровка. До начала сентября этот мужчина проживал у своих знакомых, 30-летней женщины и ее 37-летнего сожителя.

"Как выяснилось, примерно в первых числах января 2018 года, во время совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами возникла драка, которая закончилась потерей сознания потерпевшего. Обидчик перенес сознания в другую комнату, а под утро нашел его мертвым.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый намотал на ноги убитого веревку, отнес его за город и выбросил в пересыхающих реку", - сообщает пресс-служба полиции. 

В Одесской области мужчина расправился с квартирантом: труп почти 4 месяца проплавал в реке, - ФОТО, фото-1 В Одесской области мужчина расправился с квартирантом: труп почти 4 месяца проплавал в реке, - ФОТО, фото-2 В Одесской области мужчина расправился с квартирантом: труп почти 4 месяца проплавал в реке, - ФОТО, фото-3 В Одесской области мужчина расправился с квартирантом: труп почти 4 месяца проплавал в реке, - ФОТО, фото-4

Также полиция сообщает, что подозреваемый уже задержан и он, несмотря на то, что ему всего 37 лет, уже несколько раз привлекался к ответственности за убийства. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в центре Одессы автомобиль сбил пожилую женщину. 

убийство полиция труп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии