Как решить вопрос канализации в исторической части города Одессы без звонка в ЖЭК

Как решить вопрос канализации в исторической части  города Одессы без звонка в ЖЭК, Семенова Нинель Леонидовна

Забилась канализация. Каждый  житель исторической части города  рано или поздно  сталкивается с этой  проблемой.

Решение этой  проблемы  лежит  на человеке , который  не часто или практический никогда  не сталкивался с  засором канализации.

Прочистка внутренней канализации

Удаляем засоры во внутридомовой и наружной частях канализационной системы. В доме или квартире устраним пробки и наросты во внутренних стояках, очистим сифоны раковины, кухонной мойки, ванной, унитаза. Окажем весь спектр услугочистки внутренней канализациипо всей её длине до выходов в смотровые колодцы.

Прочистка наружной канализации

Объём работ попрочистке наружной канализацииохватывает часть системы от ближайшего к зданию смотрового колодца, до колодца городской магистрали сточных бытовых вод. Преимущество заключается в том, что очищаем не только трубы, но и сами смотровые колодцы, а при необходимости удаления крупных твёрдых частей загрязнения применяем илосос.

Профессиональное оборудование

Главные причины засоров – мыльные и жировые пробки. С ними справимся легко, но спецоборудование, применяемое нашей компанией, устранит мусор любого типа, даже если им являются инородные предметы, случайно попавшие в сточные трубы. Мощная струя воды, поступающая из форсунки под высоким давлением, размывает в трубах многолетние слои наростов, накопившиеся за годы. Гибкий шланг позволит проникнуть в самые сложные участки сточной системы и высоким давлением (в несколько десятков атмосфер) воды удалит пробки. При плотных засорах в труднодоступных местах применим видеодиагностику, чтобы избрать наиболее эффективный способ очистки.

Применяемые способы очистки канализационных труб

Используем два способа удаления заторов: гидравлический и механический. Когда отложения на стенках труб представлены относительно мягкими (пастообразной консистенции) наростами применяется гидравлический метод, заключающийся в промывке труб сильным напором воды. Если наросты слишком отвердевшие, то задействован будет механический способочистки канализационных труб, когда вращающаяся насадка высверлит загрязнение, измельчив его на фракции. После этого система будет промыта мощным напором воды, т.е. процесс завершится использованием гидравлического метода. Важно, что при любом способеочистка трубпроходит аккуратно, сохраняя целостность внутренней поверхности, не повреждая её.

Наши клиенты

Владельцы маленьких домов и роскошных коттеджей, квартир в трёхэтажных хрущёвках и современных высотных жилищных комплексах – наши клиенты. Услугу предоставляем для офисных и торгово-развлекательных центров, предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров), производственных предприятий. Обслужим всех. Даём гарантию на выполненные работы. Специальное оборудование позволяет справляться с засорами в сточных магистралях многоэтажных домов.

Срочная прочистка канализации в Одессе

Если забилась сточная система и нет времени ждать следующего дня, окончания выходных или праздников Гидросервис выполнитсрочную очистку канализациив любое время. Работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. После принятия вашей заявки в течение часа (в зависимости от расстояния) приедем и устраним неисправность системы водоотведения в Одессе или в другом населённом пункте Одесской области.

Очистка канализации: цена в Одессе

Провести очистку канализации по приемлемой цене в Одессе вам поможет персонал компании Гидросервис. Собственный парк автомашин и современное оборудование решат проблему забитой отложениями системы водоотведения в частном доме или многоквартирном. Преимуществом заказа услуги у нас будет оперативность, качество работы и фиксированная цена очистки канализации в Одессе и Одесской области.

Канализационная прочистка для загородного дома

Очистка канализации частного дома или на даче от Гидросервиса это не только очистка канализации на кухне или в ванной, но и помывка наружных магистралей с использованием гидродинамического метода, а также устранение засоров и многолетних нарастаний из септиков, выгребных ям, инфильтраторов, ливнёвок. Заявки выполняем оперативно, выезжаем по звонку в любой населённый пункт Одесской области. Работаем без предоплаты. Чистка канализации в частном доме нашими мастерами – отличный результат с гарантией качества.

Вернём прежнюю пропускную способность системы водоотведения коттеджа, многоэтажного жилого или производственного здания.

Мы предлагаем выгодные условия долгосрочного сотрудничества большим компаниям и частным лицам.

Стоимость наших услуг является приемлемой для каждого заказчика.

Вызов мастера по телефонам:+380(50)495-23-82;+380(93)944-77-97;+380(67)161-99-80, +380(48)788-96-00

Наш сайт: http://gidroservis.048.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии