Холодильники Miele - техника высокого качества

Холодильники Miele - техника высокого качества, не только выполняющая свои непосредственные функции великолепно, но и являющаяся на любой кухне стильным аксессуаром. Каждая хозяйка оценит уже зарекомендовавшую себя и привычную систему NoFrost. Благодаря циркуляции охлажденного воздуха miele холодильник не образует наледи.

Холодильники Miele, которые оснащены зоной PerfectFresh, способны сохранять в 3 раза дольше продукты свежими. Благодаря оптимальному соотношению близкой к 0°C температуры и необходимой влажности воздуха, продукты не теряют цвет, запах и вкус в течение длительного времени. Отдельно стоящий miele холодильник является для любой кухни оптимальным решением. За счет объединения в одном приборе морозильной и холодильной камер достигается максимальная экономия места. Встраиваемые морозильные камеры от Miele подойдут идеально как для интеграции с холодильной камерой в едином блоке, так и для большой семьи в качестве дополнительного морозильника.

Side-by-Side холодильники от Miele за счет использования нескольких камер для охлаждения имеют не только большую вместительность, но и снабжены возможностью установки специальной температуры для каждой камеры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии