Не кормите банки своими депозитами! Пусть Ваши деньги работают на Вас

Отныне проведение маржинальных операций регламентировано Национальным банком Украины. Все остальные компании, физлица, предприниматели, торгующие на рынке Forex, оказались вне закона. Таким образом, НБУ стремится обезопасить людей от мошенничества.

В отличие от других компаний, специализирующихся на Памм-инвестировании, «Сигма-Тренд» работает на основании банковских лицензий ПАО «Екатеринославский Коммерческий Банк». Все денежные операции являются законными, а выплаты инвестору гарантирует банк, заключая договоры с мокрыми печатями.

Сотрудничество с компанией «Сигма-Тренд» представляет собой размещение денег наПАММ-счете. За ходом финансовых операций можно следить он-лайн в клиентском кабинете на сайте компании, и при желании в любой момент вывести деньги путем перечисления на банковскую карточку Visa, MasterCard или через электронные платежные системы WebMoney, Liqpay, Liberty Reserve, Perfect Money. Управление денежными средствами делегируется опытным трейдерам, которые и накапливают доход в ходе торговли на финансовых рынках.

Надежность денежного счета предусматривается и в том, что капитал клиентов не переводится на счёт управляющего. Трейдер не имеет доступа для снятия средств инвестора. Торговля ведется общим капиталом.

Отметим, прибыль, как и риски, распределяются между всеми участниками финансовой операции. Трейдер, прежде всего заинтересован в положительном балансе торговли, так как если пострадает счет инвестора, убытки понесет и его персональный счет. «Сигма-Тренд» строит свое сотрудничество с управляющими и инвесторами на взаимовыгоде и защите вкладов.

Компания предоставляет своим клиентам возможность размещать средства на одном из крупнейших ПАММ-счетов СНГ – счете Павла Сванцева.

За последних семь месяцев Павел Сванцев заработал для своих клиентов, 52,03% прибыли без учета реинвестирования. Разместив на данном ПАММ-счете №7031 в феврале 10 тысяч долларов, за этот период инвестор прибавил к телу депозита 5200 долларов и теперь владеет капиталом более 15 тысяч долларов, которые и дальше продолжают приносить доход своему владельцу.

Ни один из украинских банков не может похвастаться такими процентами по депозиту. Классические финансовые учреждения делают акцент на надежности вклада, но за это клиентам достаются крохи. И в лучшем случае, это будут 20% годовых. Многие экономисты считают, что это просто нерациональное размещение капитала!

На самом деле, все без исключения банки, как в нашей стране, так и за рубежом, даже гиганты банковской индустрии - BNP Paribas, Goldman Sachs и Deutsche Bank, Bank of America, банк UBS, Morgan Stanley являются участниками на финансовых рынках. Смешно предполагать, что процветание банка опирается лишь на проценты по кредитам. Прибыль от получения депозитов и выдачи кредитов ничтожно мала – никто не стал бы строить свой бизнес на копейках. Потому банки активно торгуют акциями, валютами, облигациями и драгоценными металлами. А своих клиентов к торговым операциям не подпускают.

В данный момент компании «Сигма-Тренд» делегировали свои вклады более 26 тысяч людей. Экономические эксперты с мировым именем дают позитивные оценки деятельности компании. Многие известные люди являются клиентами «Сигма Тренд». Один из них — легендарный динамовец, заслуженный тренер Украины — Леонид Буряк.

 

Компания «Сигма-Тренд» — это выбор тех, кто выгодно размещает свободные денежные средства и получает высокую доходность, несравнимую ни с одним финансовым учреждением.

За подробной информацией обращайтесь в офис филиала Компании «Сигма-Тренд» в городе Одесса, по адресу ул. Большая Арнаутская 62. ПАО «Екатеринославский Коммерческий Банк». Тел.: (048) 722 59 38, (048) 722 59 54.

Или на сайте компании www.sigma-trend.com

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии