Под Одессой власть по прежнему плюет на Закон (фотофакт)

В райцентре Коминтерновское, которое входит в избирательный округ № 138, власть по прежнему нарушает Закон, навязывая избирателем только один из субъектов выборов.коминтерновское

 Напротив Коминтерновской райгосадминистрации находится небольшая площадь, на которой размещены несколько  больших стендов с информацией о Коминтерновском районе и выдающихся людях этого района. И на той же площади стоит и сцена с баннером Партии регионов. А немного позади сцены находится Регистрационная служба Коминтерновского районного управления юстиции.

Но в этом же здании находится и Коминтерновская районная организация Партии регионов, и депутатская приемная Партии регионов, о чем красноречиво информируют таблички, флаги и баннер Партии регионов на входе в здание, где располагается орган местной власти.

То, что в одном помещении находится отдел районного управления юстиции и партийной организации – это вопрос спорный. Возможно ли такое соседство и законно ли оно, должны решать контролирующие органы, но вот размещение партийной символики на здании органа местной власти – это прямое нарушение предвыборного законодательства. Проще говоря, незаконная агитация.

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии